wid studio

Weinblum Inditzky Design Studio

Que se cache-t-il derrière la façade ?

Dans l’appartement de 65m²  d’un célibataire de Tel Aviv, ils ont cassé tous les murs, enlevé toutes les parois et alors a commencé le « kif ». L’espace a été entièrement reconçu autour d’un cube dont chaque face à une fonction différente. Vous êtes invités à tourner autour à volonté…

 

http://www.mako.co.il/living-architecture/local-renovation/Article-af676d6c6e64d41006.htm

 

 

 

 

 

 

Montre-moi le tien : le festival Maison Ouverte 2015 est lancé

Parmi les appartements de particuliers ouverts pour la première fois au public (à côté de certains habitués), il y a un petit appartement sur le boulevard Yehudit dans le quartier Montefiore. Il a été conçu par le couple Michal Inditzky et Hagai Weinblum. Elle, designer d’intérieur, lui, designer produit. L’élément dominant dans cet appartement d’à peine 65m² ; un cube de bois créé au milieu de l’espace et qui comprend la cuisine, une bibliothèque, un coin bureau sur ses faces extérieures et la salle de bain à l’intérieur. La transformation a été réalisée avec des matériaux verts – du bois et du métal recyclés et de la fibre de bambou compressée.

 

http://www.globes.co.il/news/article.aspx?did=1001036342

Maisons ouvertes 2015 : celles qui valent le détour.

Quand une designer d’intérieur et un designer produit font la conception de l’appartement d’un célibataire, on ne peut que s’attendre à une création originale et hors des sentiers battus. La visite de l’appartement de 65m² dans le quartier Montefiore sera pour vous source d’inspiration par son originalité alliée à sa fonctionnalité. De par leur volonté de créer une répartition des espaces inhabituelle, non-conventionnelle tout en permettant de circuler librement entre eux, ils ont créé un cube en bois au milieu de l’espace ouvert – ils ont à la fois cuisine, bibliothèque, coin bureau sur ses faces extérieures et salle d’eau à l’intérieur. Comme il sied à ce quartier qui était celui des garagistes et des artisans, la rénovation a été réalisée avec des matériaux verts – bois recyclé, piquets de fer recyclés et bambou.    

 

http://www.bvd.co.il/%D7%91%D7%AA%D7%99%D7%9D_%D7%9E%D7%91%D7%A4%D7%A0%D7%99%D7%9D_2015.html

כל הזכויות שמורות  ל WID STUDIO  בע"מ  ©